夜の料理
蕎麦割烹 倉田 HOME > 夜の料理
コースご紹介
蓮ひとひら お料理四品 蕎麦二種(平日昼のみ) | 7,500円(8,250円) |
睡蓮 お料理四品 炙り寿司・お造り・手打ち蕎麦・甘味 | 9,500円(10,450円) |
白蓮 お料理四品 炙り寿司・お造り・和牛・手打ち蕎麦・甘味 | 13,500円(14,850円) |
蓮見舟 お料理全十品 | 17,500円(19,250円) |
蓮に鶴 お料理全十品 天然桜鯛と貝尽くし 山菜 筍(天然桜鯛薄造り 大蛤と鯛潮汁 鮑 ミル貝 小柱 平貝 赤貝 帆立貝 京都筍 山菜) | 20,000円~25,000円(22,000円~27,500円) |
※当店は外税でのお会計とさせて頂きます。
※お昼の時間帯のご利用は現金のみとさせて頂きます。
※お昼の時間帯のご利用は現金のみとさせて頂きます。
青葉月
外八厘「会津のかおり」手打ち蕎麦 |
|
せいろ | 1,100円(1,210円) |
おまかせ三種 | 1,950円(2,145円) |
チーズせいろ | 1,680円(1,848円) |
南信州 辛味大根おろし | 1,480円(1,628円) |
納豆そば 卵黄 | 1,480円(1,628円) |
冷やしとろろ | 1,480円(1,628円) |
くるみごま | 1,480円(1,628円) |
岩手 あい鴨せいろ | 2,300円(2,530円) |
からすみ しらす 和えそば | 2,300円(2,530円) |
かけ | 1,200円(1,320円) |
とろろ月見 | 1,600円(1,760円) |
花巻そば 二種のおのり | 1,600円(1,760円) |
岩手 鴨南蛮 | 2,400円(2,640円) |
岩手 鴨南蛮 | 2,400円(2,640円) |
季節により全国から厳選した最高のお蕎麦をご用意しております。 |
季節のおそば |
|
蛍烏賊 菜花 大葉 和えそば | 2,500円(2,750円) |
蛍烏賊 筍 菜花 玉とじそば | 2,800円(3,080円) |
季節の天ぷら |
|
筍 ホワイトアスパラ | 2,200円(2,420円) |
牡蠣と原木椎茸 | 1,850円(2,035円) |
お薬味色々 |
|
海苔 | 100円(110円) |
本山葵 | 200円(220円) |
酢立 | 200円(220円) |
とろろと卵 | 400円(440円) |
小豆島オリーブオイル | 650円(715円) |
からすみ | 900円(990円) |
※メニューは全て税込み価格です。
お造り |
|
お造り盛り合わせ五種 | 5,800円(6,380円) |
煮穴子炙り寿し | 2,100円(2,310円) |
炙り寿司(八貫) | 3,100円(3,410円) |
雲丹 穴子入り 十二貫 | 5,800円(6,380円) |
お好み握り(一貫より) |
ご予約にて |
|
岩手あい鴨 鴨鍋(一人前) | 6,800円(7,480円) |
すっぽん鍋(一匹) | 15,000円より(16,500円より) |
天然桜鯛 蛤 山菜鍋 |
15,000円より(16,500円より) |
おもたせ(要予約) |
|
和三盆の卵焼き 平飼い玉子 | 1,800円(1,980円) |
仕出し弁当(4名様より) | 6,800円(7,480円) |
ばらちらし | 7,800円(8,580円) |
筍ごはん | 4,500円(4,950円) |
お造り盛り込み | 10,000円(11,000円) |
酒肴 |
|
きんぴら | 680円(748円) |
季節の青葉おひたし | 680円(748円) |
小田原産特上 板わさ | 680円(748円) |
牛蒡ごま酢あえ | 680円(748円) |
冷奴薬味色々 | 680円(748円) |
わかさぎ南蛮漬け | 680円(748円) |
しらす辛味おろし | 750円(825円) |
長崎県産 えいひれ | 950円(1,045円) |
粟麩の田楽 | 950円(1,045円) |
南高梅・本山葵・胡麻・海苔 | 950円(1,045円) |
辛味大根明太子 | 980円(1,078円) |
自家製 ぬか漬け | 830円(913円) |
出し巻き卵 昼のみ | 1,250円(1,375円) |
穴子の柔らか煮 一本 | 2,035円 |
生野菜 |
|
釜揚げしらすと水菜のさらだ | 1,250円(1,375円) |
お料理 |
|
地鶏 手羽唐揚げ たくあんたるたる2ヶ | 1,850円(2,035円) |
銀鱈 西京焼き 二切れ | 3,300円(3,630円) |
岩手 あい鴨鴨葱焼き | 3,300円(3,630円) |
天然鰻 事前予約にて | |
桜海老 春菊のかき揚げ | 1,450円(1,595円) |
干物 |
|
いわし明太子(2本) | 1,320円 |
八戸 銀鯖 | 1,848円 |
北海道産 大ほっけ | 2,035円 |
銀鱈 西京焼き(2ヶ) | 3,080円 |
佐渡 のど黒の開き | 5,280円 |
吉田牧場カチョカヴァロ |
|
平飼い玉子の出し巻き チーズかけ | 2,100円(2,310円) |
焼きカチョカバッロ はちみつ | 2,100円(2,310円) |
カチョカヴァロ 磯辺焼き | 2,300円(2,530円) |
水菓子 |
|
自家製 水ようかん | 2,000円(2,200円) |
抹茶わらびもち | 3,500円(3,850円) |
花見月の御料理 |
|
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
干物 |
|
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
ご予約にて |
|
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
メニューサンプル | 000円 |
お飲み物
ビール |
|
サントリープレミアムモルツ | 生700円(770円) 小生480円(528円) |
サントリープレミアムモルツ | 中瓶750円(825円) |
エビスプレミアム | 中瓶750円(825円) |
アサヒ熟選 | 中瓶780円(858円) |
アサヒドライゼロ | 小瓶600円(660円) |
酎ハイ・サワー |
|
ハイボール | 800円(880円) |
ウーロンハイ | 850円(935円) |
緑茶ハイ | 850円(935円) |
南高梅サワー | 900円(990円) |
ゆずみつサワー | 920円(1,012円) |
無農薬檸檬生搾りサワー | 980円(1,078円) |
無農薬檸檬生搾りサワー (国産はちみつ入り) |
1,080円(1188円) |
梅酒・果実酒 |
|
大入り濁濁梅酒 | 980円(1,078円) |
濃厚梅酒 | 980円(1,078円) |
ソフトドリンク |
|
国産はちみつ入り自家製ソーダ ・国産無農薬レモン ・青しそ ・いちご ・みかん |
各1,200円(1,320円) |
100%ストレートジュース (りんご又はブルーベリー) |
900円(990円) |
烏龍茶 | 780円(858円) |
グラスワイン |
|
赤・白 | 1600円~(1,760円~) |
ウイスキー |
|
竹鶴ピュアモルト | 1,380円(1,518円) |
焼酎(芋・麦) |
|
倉田オリジナルボトル | 4合瓶 4,500円(4,950円) |
芋 |
|
三岳(鹿児島) | 860円(946円) |
薩摩維新(鹿児島) | 860円(946円) |
富士宝乃(鹿児島) | 860円(946円) |
大海特選黒麹(鹿児島) | 900円(990円) |
愛子(鹿児島) | 920円(1,012円) |
麦 |
|
千亀女(鹿児島) | 850円(935円) |
太宰兵衛(鹿児島) | 860円(946円) |
そば |
|
そば黒御幣(宮崎) | 900円(990円) |
日本酒 |
|
獺祭 発砲にごり酒スパークリング50 純米大吟醸 | 2合瓶3,800円(4,180円) 4合瓶6,500円(7,150円) |
八海山スパークリング | 2合瓶3,200円(3,520円) 4合瓶5,800円(6,380円) |
大入り"濁濁"(だくだく)にごり 柚子酒 | 1,000円(1,100円) |
益荒男(石川) | 980円(1,078円) |
貴(山口) | 980円(1,078円) |
大七(福島) | 980円(1,078円) |
九頭龍(福井) | 1,000円(1,100円) |
臥龍梅(静岡) | 990円(1,089円) |
紗利(福井) | 980円(1,078円) |
出羽桜(山形) | 950円(1,045円) |
八海山(新潟) | 980円(1,078円) |
黒龍(福井) | 980円(1,078円) |
真澄(長野) | 950円(1,045円) |
手取川(石川) | 1,000円(1,100円) |
三千盛(岐阜) | 1,000円(1,100円) |
〆張鶴(新潟) | 1,000円(1,100円) |
※メニューは全て税込み価格です。